Pastèque Fizz ! (sans alcool)

Un reste de pastèque et une recette toute trouvée ^^ Plein de fraîcheur, ce petit cocktail est un atout lors de chaudes journées d’été.
J’ai apprécié sa douceur, sa couleur et le fait qu’il soit sans alcool.
Un brin pétillant, il titille les papilles.

Alors y’a plus qu’à :)

J’en profite également pour vous souhaiter de bonnes vacances, je m’en vais quelques jours me ressourcer loin de la blogo mais je garderai un petit oeil sur vos publications, histoire de ne pas être submergée à mon retour.

Je vous embrasse <3

Ingrédients pour 2 grands verre :

300gr de chair de Pastèque
1 à 2càs de sirop d’agave (selon les goûts)
2càs de Jus de citron
Eau gazeuse
Glaçons

Préparation :

Couper la chair en cubes moyens et oter les pépins. Passer le tout au mixer pendant quelques instants.

Ajouter le sirop d’agave et le jus de citron. Mixer de nouveau.

Passer la préparation au chinois et la verser dans 2 verres.

Ajouter les glaçons et l’eau gazeuse bien fraîche. Déguster à la paille les doigts de pieds en éventail ^^

Bon appétit !

Print Friendly, PDF & Email

    24 commentaires

    1. Génial ce ptit cocktail, sans alcool et pétillant, miam, j’adore :-D
      Du frais, du frais, du frais, j’en ai trop besoin, il fait trop chaud ici !!!!
      Bonne (chaude) journée !
      Bisous.
      Emilie

    Répondre à very easy kitchen Annuler la réponse

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *