Bruschetta au fromage de chèvre et tomates séchées

Parce que le soleil est à nouveau revenu (et que ça, ça me met de bonne humeur) je vous propose aujourd’hui une petite tartine, fraîche et goûteuse :)

Un petit plaisir gustatif pour pourquoi pas, profiter des derniers apéros dehors.

Je suis vraiment satisfaite du rendu des tomates, un vrai régal. Avec le fromage, c’est juste divin ! Cette tartine là, elle me remonte le moral, y’a pas à dire ^^ Rien qu’à écrire l’article, j’en reprendrai bien une autre tiens …

Voici la recette (ultra facile) :

Ingrédients pour 4 bruschetta :

4 belle tranches de pain de campagne légèrement toastés
Du fromage de chèvre à tartiner
8 petites pétales de tomates séchées (ou confites)
Fleur de sel, herbes aromatiques
Huile d’olive

Préparation :

Toaster légèrement les tranches de pain de campagne.

Ajouter sur chaque tranche un « pschit » d’huile d’olive.

Tartiner les tranches de fromage de chèvre.

Émincer délicatement les pétales de tomates et les disposer sur les tartines.

Ajouter une pincée de fleur de sel et quelques herbes aromatiques au choix (ici, thym et estragon).

Bon appétit !

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    17 commentaires

    1. tes bruschetas sont super gourmandes et me donnent envie d’en manger et pourtant je n’aimes pas le fromage de chèvre.
      tes tomates confites sont à croquer.
      et tes photos trop trop belles. les couleurs waouhhh !!!
      bisous ma Crispy et bonne soirée ♥

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