Muffins salés Saucisse & Petits Pois



Où comment faire pour cuisiner des restes. Je trouve que la saucisse de Strasbourg se marie bien avec les petits pois et donnent au muffins une super couleur et une super présentation. Ca change un peu ^^

Ingrédients pour 12 muffins :

1 yaourt nature
2 oeufs
250gr de farine
1 sachet de levure
4càs d’huile de tournesol
5càs de lait entier
50gr de gruyère râpé
160gr de petits pois surgelés
4 saucisses de Strasbourg
Du sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le yaourt nature, l’huile, le sel et le lait.

Ajouter la farine tamisée et la levure et bien mélanger.

Incorporer le râpé, les petits pois surgelés et les saucises coupées en petites rondelles et mélanger à nouveau.

Disposer un peu de pâte dans les moules à muffin et enfourner pour 30min.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.

Bon appétit !

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