Gratin de coquillettes

Une délicieuse recette pour régaler mon grand bébé mais aussi les adultes de la maison.
Plat très simple mais qui a l’avantage d’être prêt rapidement.

Ingrédients pour un plat rectangulaire ( 6 personnes ) :

250gr de coquillette
3 tranches de jambons blanc
20cl de béchamel liquide
10cl de lait
1 càc de mélange pour pâtes Ducros
Gruyère
Chapelure

Préparation :

Mixer grossièrement les tranches de jambon blanc. Réserver.

Dans un faitout, faire bouillir de l’eau avec un peu de sel et plonger les coquillettes. Faire cuire comme indiqué sur le paquet. Égoutter et remettre dans le faitout.

Saupoudrer du mélange d’épices, ajouter le jambon mixé, la béchamel liquide et le lait si le mélange vous parait trop « compact ». Bien mélanger.

Verser dans un plat rectangulaire, parsemer de gruyère râpé et de chapelure et enfourner a 250°C position grill pour gratiner le tout.

Sortir du four et servir aussitôt.

Bon appétit !

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