- Flans, Clafoutis, Yaourt
- 29 décembre 2011
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Panna Cotta aux Michoko
Petite douceur sucré aujourd’hui : une panna cotta aux Michoko au chocolat au lait ! Un délice !
Elle a tellement été appréciée que je n’ai pas eu le temps de faire un coulis avec les Michoko restants.
J’ai un faible pour ces petits bonbons tout doux, tout sucrés hummmmmm je craques !
Place à la recette :)
Ingrédients pour 4 verrines : 400ml de crème liquide semi épaisse (18% MG ici)
150ml de lait demi-écrémé
25 Michoko au chocolat au lait
4 feuilles de gélatine
Dans un récipient rempli d’eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et le lait. Ajouter les Michoko et laisser fondre le tout sur feu moyen en remuant constamment. Rajouter la gélatine et la dissoudre dans la préparation.
Transvaser dans 4 verrines et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo 3 heures minimum.
Bon appétit !
Jolie gourmandise ;-)
wahouu c’est régressif à souhait ^^
Miam, trop trop bon ^^
hum c’est ma gourmandise préféré le michokos alors en panna cotta ça doit être un régal!
J’adore!! C’est tout à fait une gourmandise pour moi!
une gourmandise au bon gout chocolaté! bonne aprés midi bises lou
facile et bon alors rien d’autres à ajouter ;-))
Oh que j’adore!!! j’en ai justement acheté alors pourquoi po^^
ça doit être délicieux et très gourmand!
Mmh j’adore ces bonbons ! Ca doit être excellent !
Bon réveillon, bisous
Aux michokos …. ça doit être terriblement bon !!!
Bonne soirée, bisous