Toasts de chèvre au miel et graines de lavande

Lors d’un petit apéro, javais fait ces petit toasts ultra simple et drôlement savoureux.
Ils sont rapides à préparer et dégagent un excellent parfum. Et vu que la lavande est très belle cette année, je ne me suis pas privée. Le miel et la lavande forment un duo divin en mon sens, une alliance magique ^^

Ingrédients :

1 bûche de chèvre
Pain de campagne
Miel de fleurs
Graines de lavande

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Tailler la bûche de chèvre en tronçons d’environ 0,5cm.
Tailler le pain de campagne en autant de tranches que de tronçons de chèvre.

Disposer le chèvre sur le pain.
Avec une cuillère à café, verser un filet de miel en faisant des allers-retours.

Parsemer d’un peu de graines de lavande.

Enfourner à 180°C jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il ait pris une jolie couleur.

Déguster lors d’un apéro, c’est divin et parfumé.

Bon appétit !

Print Friendly, PDF & Email

    17 commentaires

    Répondre à Chantal Annuler la réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.