Panini au fromage de chèvre, miel et épinard

Bonjour à tous ! Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette « je fais mon fond de frigo » (et de placard par la même occasion) ^^
C’est toujours un petit défi de concocter une recette avec des restes mais j’aime beaucoup le principe.
Je suis partie sur une base de panini (et cela m’a permis de ressortir mon bon vieux grill qui commençait à prendre la poussière…)
J’aime beaucoup l’association des épinards avec du fromage : ricotta (comme ces feuilletés apéritifs), le chèvre (avec ce cake au chèvre épinard et pignon de pin) etc….
J’ai renouvelé l’association chèvre/épinards dans ce panini en ajoutant une touche de miel pour la douceur et la gourmandise :)
j’espère que cette petite recette vous plaira !

Ingrédient :

1 pain panini
Fromage de chèvre à tartiner
miel
1 poignée de jeunes pousses d’épinard frais

Préparation :

Couper le pain panini en 2 dans l’épaisseur.

Tartiner de fromage de chèvre puis ajouter un filet de miel.

Ajouter les pousses d’épinard puis fermer le panini.

Le faire cuire dans un appareil à panini ou par défaut, au four jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Bon appétit !

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