- Boulange
- Pizza, Burger & tartines
- 1 mars 2017
- 16
Panini au fromage de chèvre, miel et épinard
C’est toujours un petit défi de concocter une recette avec des restes mais j’aime beaucoup le principe.
Je suis partie sur une base de panini (et cela m’a permis de ressortir mon bon vieux grill qui commençait à prendre la poussière…)
J’aime beaucoup l’association des épinards avec du fromage : ricotta (comme ces feuilletés apéritifs), le chèvre (avec ce cake au chèvre épinard et pignon de pin) etc….
J’ai renouvelé l’association chèvre/épinards dans ce panini en ajoutant une touche de miel pour la douceur et la gourmandise :)
j’espère que cette petite recette vous plaira !
Ingrédient : 1 pain panini
Fromage de chèvre à tartiner
miel
1 poignée de jeunes pousses d’épinard frais
Couper le pain panini en 2 dans l’épaisseur.
Tartiner de fromage de chèvre puis ajouter un filet de miel.
Ajouter les pousses d’épinard puis fermer le panini.
Le faire cuire dans un appareil à panini ou par défaut, au four jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Bon appétit !
Belle idée ces panini, bravo !
Merciii :)
Ca me donne des idées tout ça :)
Très facile à faire en plus :)
Très sympa comme idée ! ohlala et le miel épinard chèvre… une valeur sûre !
Une des plus belle combinaison pour ma part :) Merci à toi
Ces panini me plaisent bien…
Merci :)
très très sympa ce panini!!!! bisous
Merciii :) Bisou
Avec des restes tu arrive à nous sortir une recette comme ça ? Incroyable ahaha ! J’adore les panini même si je n’en mange presque jamais… les faire maison est une super bonne idée ^^ !
La cuisine du placard est très intéressante :D bisous
Quelle idée de lire ton article alors que mon ventre cri famine. J’aime beaucoup tu m’as donnée envie de goûter
https://fidjigirl.wordpress.com/
Je plaide coupable ^^ Merci à toi
Un bon panini végétarien miam!
De temps en ça ne fait pas de mal :)
Et puis le duo chèvre/épinard c’est toujours un classique que j’aime cuisiner.