- Gaufres, Gougères, Feuilletés & Biscuits
- 10 juillet 2012
- 17
Toasts de chèvre au miel et graines de lavande

Lors d’un petit apéro, javais fait ces petit toasts ultra simple et drôlement savoureux.
Ils sont rapides à préparer et dégagent un excellent parfum. Et vu que la lavande est très belle cette année, je ne me suis pas privée. Le miel et la lavande forment un duo divin en mon sens, une alliance magique ^^
Ingrédients : 1 bûche de chèvre
Pain de campagne
Miel de fleurs
Graines de lavande
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler la bûche de chèvre en tronçons d’environ 0,5cm.
Tailler le pain de campagne en autant de tranches que de tronçons de chèvre.
Disposer le chèvre sur le pain.
Avec une cuillère à café, verser un filet de miel en faisant des allers-retours.
Parsemer d’un peu de graines de lavande.
Enfourner à 180°C jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il ait pris une jolie couleur.
Déguster lors d’un apéro, c’est divin et parfumé.
Bon appétit !
Chez moi, ces toasts ne feraient pas un pli !
Hummm… ce toast! Pour accompagner une salade verte c’est parfait!
Quelle chance! ma lavande cette année vu le temps est loin d’être belle! merci!
une tartinade qui plairait à mes papilles ! merci et bonne fin de journée! Lou
très jolis toasts bien appétissants
Tout ce que j’aime et en toute simplicité !
possible que je la réalise pour mon prochain apéro ^^
bonne journée
J’adoooooore !
hummm
Une belle idée ces toasts ma belle j’adore!! :)
Bisous bisous ♥
La lavande me laisse perplexe mais pourquoi pas, il faut mourir moins con et tout gouté ^^
une jolie présentation!
bravo pour le ebooks!
ohlala les toasts de chèvre bien fondu et chaud j’adore =) c’est juste trop bon !!
Un pur régal, je n’en fais qu’une bouchée
Je te souhaite une bonne journée
Valérie.
Ces toasts me font bien envie, un régal !
Bonne journée, bisous
Aussi simple qu’appétissants :)
Superbe toasts, j’adore le chèvre !!! bonne soirée
Mmmh de la simplicité dans ces petits toasts qui m’ont l’air d’être un régal en bouche! =p
divin ces petites tartines , j’adore et tout le monde en redemande