Chips de tortillas gratinées au cheddar

Je crois que je n’ai pas fait de recette aussi simple et rapide depuis la création du blog !
2 ingrédients pour un apéritif express quoi de mieux ? Cette recette est la préférée de la Miss depuis qu’elle l’a goûtée dans un restaurant.
Mais je préfère dorénavant la faire maison car cela me revient moins cher tout de même.
En tout cas, c’est une bonne idée si vous recevez du monde, vous ne passerez pas 3h en cuisine je vous le garanti.

Ingrédients :

Des chips de tortillas
Cheddar râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre les chips dans un plat passant au four et recouvrir de cheddar râpé (à convenance).

Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servi aussitôt sinon le fromage va figer en refroidissant.

Bon appétit !

Print Friendly, PDF & Email

    6 commentaires

      1. Je te réponds vraiment tardivement et j’en suis désolée :/
        Alors ces chips là, il faut les manger desuite car après, ça ne se conserve pas (le fromage durci etc…) mais sinon, à la sortie du four avec le fromage bien fondu, elles restent croustillantes :)
        C’est assez addictif en plus :D
        Gros bisous à toi

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.