- Accompagnement
- 30 décembre 2017
- 7
Chips de tortillas gratinées au cheddar
2 ingrédients pour un apéritif express quoi de mieux ? Cette recette est la préférée de la Miss depuis qu’elle l’a goûtée dans un restaurant.
Mais je préfère dorénavant la faire maison car cela me revient moins cher tout de même.
En tout cas, c’est une bonne idée si vous recevez du monde, vous ne passerez pas 3h en cuisine je vous le garanti.
Ingrédients : Des chips de tortillas
Cheddar râpé
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les chips dans un plat passant au four et recouvrir de cheddar râpé (à convenance).
Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servi aussitôt sinon le fromage va figer en refroidissant.
Bon appétit !
Avec le fromage fondu, ces chips sont bien sympathiques.
et les chips ne ramollissent pas avec le fromage ? ça reste croustillant ?? en tous les cas c’est sympa = bises
Je te réponds vraiment tardivement et j’en suis désolée :/
Alors ces chips là, il faut les manger desuite car après, ça ne se conserve pas (le fromage durci etc…) mais sinon, à la sortie du four avec le fromage bien fondu, elles restent croustillantes :)
C’est assez addictif en plus :D
Gros bisous à toi
quelle bonne idée et si simple a réaliser! je vais la tester un des ces 4 ;)
Peu d’ingrédients, rapide et facile, on ne demande pas mieux :D
Quel type de cheddar râpé avez-vous utilisé ? Car j’ai testé et mon fromage n’était pas du tout coulant…
u4et29