- Moelleux & Financiers
- 17 décembre 2017
- 5
Mignardises coco
Cette recette traîne dans mes archives depuis 2011 (avec les photos qui vont avec) alors je me suis dit qu’il serait sympa de la remettre aux goûts du jour :)
j’ai baissé la quantité de sucre par rapport à la précédente recette et je trouve que cela est bien mieux, surtout si on nappe d’un peu de chocolat fondu par la suite.
En tout cas, moi qui adore la noix de coco, je trouve ces bouchées délicieuses ! J’espère qu’il en sera de même pour vous ^^
Ingrédient pour 16 mignardises : 145gr de noix de coco râpée
130gr de sucre en poudre
15gr de farine
2 oeufs70gr de chocolat au lait
Noix de coco râpée pour la décoration
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble la noix de coco râpée, le sucre en poudre et la farine.
Casser au centre 2 oeufs battus en omelette et bien mélanger le tout.
Rempli les alvéoles d’un moule (à mini muffins par exemple) et enfourner pour 15min à 180°C. Facile non ?
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et napper les mignardises. Parsemer d’un peu de noix de coco râpée et voilà !
Bon appétit !
Ces mignardises sont irrésistibles !
Quand il y a de la noix de coco, c’est forcément bon :D
Bonjour, peux t’on épingler les recettes sur Pinterest. Je ne trouve pas l’acces direct. Merci, Benedicte
Normalement oui, si vous avez le widget installé il ne devrait pas y avoir de soucis. Pour ma part, je peux les épinglé sans problème.
Wonderful post