Petits moelleux au lait concentré

Petite recette tirée du joli blog Au fil de mes recettes, une recette de moelleux sucrés, ultra bon.
Je n’ai rien modifié à la recette, donc je la reprend telle qu’elle est sur le blog avec la marche à suivre.
J’ai rempli une plaque de petits fours (15 alvéoles) et 4 gros moelleux fais dans un moule à muffins.

Ingrédients :

200 g de lait concentré sucré
2 oeufs
90 g de farine
60 g de beurre
+ des pruneaux
Ganache :

100ml de crème liquide entière
65gr de nutella
50gr de chocolat noir (ou au lait)

Préparation :

Préchauffez le four à 200°c.

Mélangez ensemble les oeufs et le lait concentré sucré.
Ajoutez la farine et le beurre fondu.

Si vous le désirez, vous pouvez ajouter les pépites de chocolat à ce moment là ou les ingrédients de votre choix (pour moi, des pruneaux dans les plus gros moules).

Versez dans des moules jusqu’à la moitié des empreintes.

Enfournez pour 10 minutes (8 minutes pour ma part à chaleur tournante).

Laisser refroidir, démouler et garnir de ganache.

Ganache : Faire fondre dans une casserolle la crème liquide, et les chocolats lisser. Laisser refroidir à température ambiante et mettre au frais (congélateur pour moi pendant 30min) et par la suite, à l’aide d’une poche à douille, décorer les petits moelleux.

Bon appétit !

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