Whoopies Pies Vanille & Caramel au lait

Et me voilà donc lancée dans la confection de mes premiers Whoopies !!! Une petite réussite j’avoue. J’ai pris la pâte de base pour me lancer. J’y ai rajouter du caramel au lait et Ohlalaaa que c’est booon ! Simple à faire et déclinable à l’infini, je ne vais pas m’arrêter de si tôt ^^

Ingrédients :

Pour les Whoopies:
120g de sucre
110g de beurre mou
1 oeuf
250g de farine
1/2 c à café de levure
1 pincée de sel
10cl de lait
1 càs d’arôme vanille

Garniture :

Caramel au lait

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C.

Fouetter le beurre mou, le sucre et l’oeuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine tamisée avec la levure et la pincée de sel.

Verser petit à petit le lait mélangé avec l’arôme vanille.

Transvaser la pâte ainsi obtenue dans une poche à douille. Faire des petits tas ronds sur du papier sulfurisé et enfourner à 170°C une dizaine de minutes. Les coques doivent être légèrement dorées.

Sortir du four et les laisser refroidir. Garnir une coque de caramel au lait et couvrir avec la deuxième coque en appuyant légèrement.

Bon appétit !

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