Panna Cotta aux Michoko

Petite douceur sucré aujourd’hui : une panna cotta aux Michoko au chocolat au lait ! Un délice !

Elle a tellement été appréciée que je n’ai pas eu le temps de faire un coulis avec les Michoko restants.
J’ai un faible pour ces petits bonbons tout doux, tout sucrés hummmmmm je craques !

Place à la recette :)

Ingrédients pour 4 verrines :

400ml de crème liquide semi épaisse (18% MG ici)
150ml de lait demi-écrémé
25 Michoko au chocolat au lait
4 feuilles de gélatine

Préparation :

Dans un récipient rempli d’eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et le lait. Ajouter les Michoko et laisser fondre le tout sur feu moyen en remuant constamment. Rajouter la gélatine et la dissoudre dans la préparation.

Transvaser dans 4 verrines et laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo 3 heures minimum.

Bon appétit !

Print Friendly, PDF & Email

    11 commentaires

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *