Muffins à la pommes

Ingrédients :

2 oeufs
100gr de cassonade
50gr de poudre d’amande
150gr de farine
40ml de créme liquide entière
110ml de lait
1 càc de levure
160gr de dés de pommes

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

J’ai utilisé des dés de pommes surgelés, sinon, avec de la Golden ça devrait passer, il en faut pour 160gr au final ( il faudra donc la peler, enlever le trognon et tailler en dés).

Dans le bol du robot, verser les oeufs et la cassonade. Fouetter.

Rajouter le lait et la crème. Fouetter.

Rajouter la farine, la poudre d’amande et la levure. Fouetter.

Ajouter les dés de pomme, bien mélanger à la cuillère en bois et verser dans des moules à muffins.

Faire cuire a 180°C pendant min.
Laisser refroidir, démouler et se régaler.

Bon appétit !

Print Friendly, PDF & Email

    3 commentaires

      1. Ils sont très bon mais si je m’écoutais, j’aurais mis une pincée de canelle. Hélas, Mr n’aime pas ça mais c’est pas grave, ces muffins sont très bon ainsi :)

        Merci pour vos petits commentaires, ça m’encourage à continuer ainsi :)

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *