Feuilletés apéritifs

Ce n’est pas parce que l’école à repris que les apéros sont finis. Voici une recette simple et sans prise de tête, qui régalera tous les convives.

Ingrédients pour une vingtaine « d’escargots » :

1 pâte feuilletée
4 à 5 càs de coulis de tomate
75gr d’allumettes de bacon
1 poignée de fromage râpé ( je n’ai pas pesé désolé )

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Très simple : On étale la pâte feuilletée sur un plan de travail. On y ajoute le coulis de tomate que l’on étale partout sur la pâte.
On parsème d’allumettes de bacon et de fromage râpé.

On enroule la pâte d’un bout a l’autre en formant comme un « boudin ». On le met 15min au congélateur de façon à faciliter la découpe en tronçons.
On dispose les tronçon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne jusqu’à ce que se soit doré.

Bon appétit !

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