- Gaufres, Gougères, Feuilletés & Biscuits
- 6 septembre 2011
- 7
Feuilletés apéritifs
Ce n’est pas parce que l’école à repris que les apéros sont finis. Voici une recette simple et sans prise de tête, qui régalera tous les convives.
Ingrédients pour une vingtaine « d’escargots » : 1 pâte feuilletée
4 à 5 càs de coulis de tomate
75gr d’allumettes de bacon
1 poignée de fromage râpé ( je n’ai pas pesé désolé )
Préchauffer le four à 180°C.
Très simple : On étale la pâte feuilletée sur un plan de travail. On y ajoute le coulis de tomate que l’on étale partout sur la pâte.
On parsème d’allumettes de bacon et de fromage râpé.
On enroule la pâte d’un bout a l’autre en formant comme un « boudin ». On le met 15min au congélateur de façon à faciliter la découpe en tronçons.
On dispose les tronçon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne jusqu’à ce que se soit doré.
Bon appétit !
J’aime la simplicité donc j’aime ta recette!
Ces feuilletés sont bien sympathiques !
ils sont très beaux et délicieux…….
Très beaux tes feuilletés et délicieux je n’en doute pas ! :)
Bonne soirée, bisous
Superbe…j’adore ton blog plein de belles idées, d’ailleurs je viens de m’inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c’est avec plaisir, bisous!
J’en ferais bien mon apéro de tes feuilletés moi!!! :p
Tout simplement délicieux!