- Pizza, Burger & tartines
- 17 mars 2016
- 12
Tartine à la poivronnade et au chèvre
Du pain grillé, de la poivronnade, du fromage de chèvre, hyper simple mais hyper délicieux aussi. Voilà comment cette recette a atterri sur mon blog. J’aurais pu vous raconter une belle histoire de 3km de long mais parfois il faut savoir aller à l’essentiel.
Mais sans prétention aucune, cette poivronnade est extra, je l’ai mangé sur des pâtes complètes. Ça change de la bolognaise ou de la carbonara. Et maintenant, ces tartines ! Elle est assez polyvalente et le pot a duré 1 semaine.
Enfin bref, essayez et vous verrez :)
Ingrédients pour 2 : 2 tranches de pain de campagne
Poivronnade
40gr de fromage de chèvre frais
Préchauffer le four en fonction ‘Grill’.
Étaler la poivronnade sur les tranches de pain de campagne (une belle cuillère à soupe environ)
Ajouter dessus le fromage de chèvre un peu émietté.
Enfourner jusqu’à ce que le fromage soit légèrement gratiné et le pain grillé (environ 8 à 10 minutes).
Bon appétit !
Fromage de chèvre et poivrons, c’est une association qui me plait…
merci :)
Chèvre, chèvre , chèvre !!! Ca me rend folle ! Et avec ta petite poivronnade, ça doit être juste terrible ;)
Bon prépare une petite tartine stp, j’arrive …
Gros bisous ma biche
J’aime tellement les tartines ! Et le fromage de chèvre rhooo c’est trop bon ^^
Je te prépare ce que tu veux :p
Gros bisous ma biquette ^^
Miam…un délice qui me donne déjà l’eau à la bouche!
Merciii :)
A chaque fois que je me promène par ici, j’y trouve de nouvelles idées de tartines …
Je crois que je devrais en faire plus souvent.
En plus, grande fan de poivrons, je préfère pour ma part la poivronade à la traditionnelle sauce tomate. (et je ne parle pas du fromage de chèvre !)
belle journée à toi
Les tartines, c’est vraiment ce que je préfère quand arrive le soir, je n’ai pas d’idée et que mon frigo crie famine. C’est vraiment sympa à faire et tout le monde trouve son compte ^^ Bisous à toi
Simple et délicieux !
Merciiii :)
J’ai testé cette recette hier soir ! La poivronnade est très bonne et avec du chèvre… Délicieux !!
Merciiii beaucoup pour ton retour, je suis ravie que ma recette t’ai plu :)