Panna Cotta au Mars

Petite recette douceur : Panna Cotta au Mars.
Un goût très doux en bouche mais pas mauvais du tout.
J’étais au début sceptique mais au final, pas mal. Bon, il n’y a rien de transcendant mais la prochaine fois, je rajouterai un coulis chocolaté ou caramélisé (question de gourmandise ^^).

Ingrédients pour 6 verrines :

40cl de crème fleurette (ici 20% MG)
20cl de lait demi écrémé
2 Mars
10gr de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine

Préparation :

Dans un bol rempli d’eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.

Dans une casserole, faire chauffer la crème et le lait. Rajouter le sucre et les Mars couper en morceaux en remuant jusqu’à complète dissolution des barres chocolatées. Couper le feu.

Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la crème. Fouetter jusqu’à complète dissolution.

Transvaser dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais pour un minimum de 6h.

Bon appétit !

PS : je vous rappelle que vous avez jusqu’au 30 septembre pour me faire parvenir vos recettes pour le concours :) ICI

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