Muffins jambon coquillettes

Bonjour à tous ! Je suis ravie de vous retrouver aujourd’hui avec une recette archi simple qui va vous aider à passer un reste de coquillettes.
Je ne sais pas vous, mais cette semaine s’annonce ici bien estivale. J’avais cette recette dans mes brouillons et j’ai pensé qu’elle serait parfaite avec ces beaux jours :)
Il s’agit d’une recette Tupperware apprise lors d’une réunion l’année dernière. Très simple, à portée de tous j’ai envie de dire :) Je pense même qu’elle est super pour la cuisine étudiante, composée majoritairement de pâtes (ne le niez pas, c’est prouvé :D )

Je tiens également à vous remercier pour tous vos messages que se soit ici en commentaires ou par mails. Mon blog est un passe-temps et je n’en tire aucun salaire. Je suis la plus transparente avec vous et lorsqu’il s’agit d’un partenariat, de produits offerts, c’est toujours mentionné.
Je fais cela avec plaisir et vos retours sont très appréciables.
Je vous souhaites une agréable journée mes gourmands :)

Muffin jambon coquillette2

Ingrédients pour 7 muffins ou 12 mini muffins :

170gr de reste de coquillettes
2 œufs
80gr de jambon (ici, des allumettes de bacon)
75ml de lait
30gr d’emmental râpé
Sel, poivre

Muffin jambon coquillette3

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Hacher grossièrement le jambon (ou les allumettes de bacon).

Dans un petit saladier, battre les œufs avec le lait, le sel (que je n’ai pas mis car le bacon était salé et bien suffisant) et le poivre et le fromage râpé. Ajouter le jambon et mélanger.

Incorporer les coquillettes et mélanger à nouveau.

Poser les moules à muffins sur la grille froide du four, déposer de la préparation dans les moules et enfourner 18min à 200°C.

Sortir du four, attendre 5 min, démouler et déguster.

Bon appétit !

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