Muffins jambon coquillettes
Je ne sais pas vous, mais cette semaine s’annonce ici bien estivale. J’avais cette recette dans mes brouillons et j’ai pensé qu’elle serait parfaite avec ces beaux jours :)
Il s’agit d’une recette Tupperware apprise lors d’une réunion l’année dernière. Très simple, à portée de tous j’ai envie de dire :) Je pense même qu’elle est super pour la cuisine étudiante, composée majoritairement de pâtes (ne le niez pas, c’est prouvé :D )
Je tiens également à vous remercier pour tous vos messages que se soit ici en commentaires ou par mails. Mon blog est un passe-temps et je n’en tire aucun salaire. Je suis la plus transparente avec vous et lorsqu’il s’agit d’un partenariat, de produits offerts, c’est toujours mentionné.
Je fais cela avec plaisir et vos retours sont très appréciables.
Je vous souhaites une agréable journée mes gourmands :)
Ingrédients pour 7 muffins ou 12 mini muffins : 170gr de reste de coquillettes
2 œufs
80gr de jambon (ici, des allumettes de bacon)
75ml de lait
30gr d’emmental râpé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Hacher grossièrement le jambon (ou les allumettes de bacon).
Dans un petit saladier, battre les œufs avec le lait, le sel (que je n’ai pas mis car le bacon était salé et bien suffisant) et le poivre et le fromage râpé. Ajouter le jambon et mélanger.
Incorporer les coquillettes et mélanger à nouveau.
Poser les moules à muffins sur la grille froide du four, déposer de la préparation dans les moules et enfourner 18min à 200°C.
Sortir du four, attendre 5 min, démouler et déguster.
Bon appétit !
Bonjour,
Super recette merci pour le partage !
Les coquillettes sont elles déjà cuites avant de les incorporer a la préparation ?
Merci d’avance pour votre réponse.
Bonne soirée
Bonjour,
Veuillez excuser cette réponse tardive, j’avais perdu mes codes du blog.
Alors effectivement, les coquillettes sont déjà cuites dans cette recette.
Bonne fin de journée à vous