Brioche salée lardons fromage

Miam la bonne brioche ! Et salée par dessus tout… Il y a longtemps que je n’en avais pas fait alors du coup je me suis lancée et voilààà : Brioche sympa, à trancher pour un petit apéritif entre amis (ou solo, mais ça fait beaucoup pour une seule personne je trouve :D), accompagnée d’un […]

La suite...

Crème brûlée aux Werther’s

Ahh les crèmes brûlées, tellement bon ! C’est doux, fondant et cette petit croûte craquante, miam ! J’en fait très rarement car qui dit utiliser des jaunes d’oeufs, dit aussi utiliser les blancs pour plus tard… Alors quand je fais ce genre de recette, généralement, j’en fait 2 dans la journée ^^ Néanmoins, une fois […]

La suite...

Barres de céréales

J’aime beaucoup les barres de céréales mais franchement, c’est archi sucré et pas forcément sain (je parle surtout de celles du commerce). Alors je me suis souvenue avoir mis une recette de barres de céréales de côté issue de la chaîne de Hervé Cuisine (recette à retrouver ICI). Je n’ai pas mis les fruits séchés […]

La suite...

Craquelins magiques

Bonjour à tous ! aujourd’hui, une nouvelle recette de biscuit à dévorer :) Bon j’avoue, pour cette recette, c’est ma fille qui m’a m’a limite supplié pour qu’on passe en cuisine pour faire une recette issue de son livre « Mes recettes de biscuits : My Little Pony ». Et comme je ne sais pas dire non […]

La suite...

Mini churros au chorizo et sésame

Encore une petite recette apéritive très simple et conviviale ! Les churros, je les aimes sucrés et les déguste uniquement quand une fête foraine s’installe dans les environs. Le reste de l’année, je ne pense pas à en faire. Je répare mon erreur en vous proposant aujourd’hui une recette salée avec du chorizo et du […]

La suite...

Biscotti tout chocolat (avec des noix)

Si vous avez aimé ma recette de Biscotti aux amandes, pistache et zestes de clémentine, vous apprécierez alors celle-ci, surtout si vous êtes fan de chocolat. En effet, c’est une recette chocolatée que je vous propose aujourd’hui, parfaite pour un tea time, installé bien au chaud. Ce que j’aime avec les biscotti, c’est ce côté […]

La suite...