Pain apéritif (Sans gluten)

Voilà un moment que je devais vous présenter ce livre mais mes envies culinaires m’ont fait défaut et difficile de se mettre à la popotte quand il n’y a pas l’envie. Mais avec l’été et ses repas tardifs, en extérieur, je me suis souvenues de cette recette qui se prête plutôt bien aux repas en […]

La suite...

Crumble poire et groseille

Bonjour à tous ! J’espère que vous avez passé un bon week-end et que vous ne souffrez pas trop de la chaleur (je parle surtout pour ceux qui vivent dans le sud-est et qui ne sont notamment pas épargnés par la sécheresse et donc, les incidents qui vont avec…). Aujourd’hui, en guise de petit réconfort […]

La suite...

P’tits naans curry et fromage à tartiner aux herbes

1 mois que je n’ai pas posté, Mea Culpa ! J’ai eu beau cuisiner, l’envie de bloguer n’y était pas. Mais aujourd’hui, en fouillant dans mes archives, je suis tombée sur cette recette de naans au curry et avec le retour des beaux jours (pour ne pas dire de l’été à certains moments), j’ai eu […]

La suite...

Cookies au chocolat blanc et Bretzels

Quelle idée cette recette ! Au départ, une tablette de chocolat blanc qu’il me fallait utiliser. Puis une boite apéro de Bretzel est venue s’incruster par là. L’association du chocolat blanc et du bretzel est extra et les réunir dans une recette de cookie s’est divin ^^ Pour ma part, je les ai préféré le […]

La suite...

Pets de nonne à l’orange

chose promise chose due ! Je vous avez parlé sur instagram de ma petite recette de Pets de Nonne alors la voilà ^^ Sur une base de pâte à choux, je les ai agrémentées de poudre d’écorce d’orange faite maison il y a quelque temps. Je vous posterai d’ailleurs la recette si vous voulez avant […]

La suite...

Ficelles à l’Ossau-Iraty et pruneaux

Une petite recette de boulange par ici, il y avait bien longtemps non ? Pour le coup, c’est une recette simple, rapide et gourmande à déguster avec les doigts ! Une fois de plus, je m’associe à Ossau-Iraty pour vous proposer une recette fromagère, originale, idéale pour un apéritif. nous aimons beaucoup ce fromage à […]

La suite...